Win7旗舰版 - 专业分享最新系统之家win7旗舰版下载是电脑重装系统的理想系统家园。

最新更新 | 如何安装系统? | 软件导航 | 品牌系统 | 专题库
当前位置: 主页 > 资讯 > 游戏攻略 > 掌门太忙任天涯探奇答案是什么 掌门太忙任天涯探奇答案大全

掌门太忙任天涯探奇答案是什么 掌门太忙任天涯探奇答案大全

更新时间:2020-08-08 17:09:14 作者:残月

掌门太忙 安卓版v2.0.0

类型:角色扮演 大小:1,015.2M 更新时间:2020-08-08
语言:简体中文 应用平台:Android
立即下载

掌门太忙是一款女性向古风养成手游,机缘巧合之下,你穿越时空被召唤而来,在不明觉厉的情况下直面一场灭派之战。探奇问答是掌门太忙的玩法一种,每位男主都有自己的专属问题,任天涯的探奇问答的正确答案还有不少玩家不清楚。接下来小编就带大家一起看看本期攻略,希望能帮助大家。

掌门太忙任天涯探奇答案是什么 掌门太忙任天涯探奇答案大全

1、都说任天涯爱酒,但他腰上酒壺里的酒为什么没空过?

答案:他几乎不喝

2、肚子好饿,吃点什么好呢?

答案:肉脯

3、大雍分为几个地界?

答案:6

4、当发现回程太遥远时,怎么办?

答案:坐索道

5、鬼吹风窟的一种疗伤圣物叫做什么?

答案:鬼爪

6、鬼吹风窟里,风沙迷眼,怎么办才好呢?

答案:戴起特质风帽

7、寒桑岭中能随便采摘地上的野花吗?

答案:不能

8、寒桑岭里寒桑溪的鱼是没毒的吗?

答案:没毒

9、寒桑岭的哪种莹子是没毒的?

答案:鸡枞

10、路途遥远,到底该选什么坐骑好呢?

答案:骆驼

11、密林里总是很多果子,你知道怎么分辨果子能不能吃?

答案:看虫眼

12、 你猜猜这棵植物,叶子为什么这么细?

答案:防旱

13、你知道哪些草药是可以止血的吗?

答案:车前草

14、你知道哪处水比较好?

答案:上游

15、你知道任家在哪个方位吗?

答案:北部

16、 哪个是任天涯战马的名字?

答案:悬光

17、你身旁的佳人,曾经在这里训练过吗?

答案:没有

18、任大哥的坐骑是什么?

答案:马

19、任天涯的生辰是哪一日?

答案:雍历五月十五日

20、任天涯喜欢过生辰吗?

答案:不喜欢

21、任天涯多大了?

答案:28

22、如果被可恶的虫子叮到了怎么办?

答案:涂艾草

23、如果发现风沙中出现一种黑色石子,你要怎么做?

答案:找树林躲风

24、悬光是什么品种的马?

答案:挽马

25、要去到远处低矮一些的沙地,怎么过去好呢?

答案:滑下去

26、以下哪个地点属于任家地界?

答案:瑜念楼

电脑软件
安卓软件
安卓游戏
迷你助手官方下载 迷你助手

优化软件

聚粉神器官方下载 聚粉神器

应用软件

OPPO浏览器官方下载 OPPO浏览器

浏览器类

无限动漫安卓最新版v4.1下载 无限动漫

阅读软件

星宿动漫安卓最新版v1.0.1下载 星宿动漫

阅读软件

e德本草 安卓版v4.0.9 e德本草

生活休闲

唐吉诃德 安卓版v4.12.0 唐吉诃德

商务办公

E智慧社区 安卓版v1.3.6 E智慧社区

生活休闲

黑猫租房 安卓版v1.0.2 黑猫租房

生活休闲

英语早教 安卓版v1.1.6 英语早教

教育学习

屏幕时间管理 安卓版v1.4.6 屏幕时间管理

商务办公

公主古装 安卓版v3.2 公主古装

模拟经营

茶苑飞行棋 安卓版v1.1.2 茶苑飞行棋

棋牌游戏

星座花园v1.0.0 官方版 星座花园

模拟经营